Ночная незнакомка

На окраине Львова,
Недалёко от аэродрома
В наряде на свиноферме
Дежурю ночью я у сена.

В форме лёжа, отдыхая
В небо взираю на звёзды
В свои девятнадцать
И хочу признаться
О девушке мечтаю слёзно,
Но где её найти, не знаю.

Летним зноем
Мне бы рядом с тобою
Любоваться глазами
Трогать руками
Касаться губами
И наслаждаться любовью.

...Дева младая, прибежав случайно
В руках трусики держала
И на землю голой попой села,
Одевая их не смело у сена...

Мне казала, что её, обижая
Приставали незнакомые парни,
Добиваясь любви и ласки
И просила помощи солдатской.

Девушка спрятать просила
И меня младого очень дивила-
Рядом для сна бытовка стояла
С узким малым диваном.

Ей я место уступил,
Одолжив постель и спрятал
И напротив сел,
К ней не приставая...

Гостья порою ночною
Спала на диване,
А я на стуле рядом
Глядел на незнакомку младую,
Как в большом экране.

О девушке накануне мечтая,
Давно на службе страдая
О нежных поцелуях думал,
Надеясь, что всё красиво будет...

...Где мои девятнадцать лет,
Как обратно всё вернуть?
Часто распускался любви цвет
И много прошумело вьюг.

Годы мои роем слетели,
Была работа и безделье
И женщин встречал немало
Для любви и забавы.

Случай в армии вспоминаю,
Тогда был неопытным, знаю-
Честным и ранимым,
Ожидая любви красивой
И никогда не добивался силой.

Летний жарким зноем
Мне бы рядом с тобою
Вместе на сене лежать
И крепко обниматься с любовью.

Всю ночь младое тело имея
И от любви пьянея,
Наслаждаясь верить
В любовь и в доброе время.
  2016
Служил на окраине Львова
у аэропорта Скнилов в 1975-1976 годы


Рецензии