Браво, любо, казаки

Проводили казаков
Из родной станицы
Храбрых, удалых сынов
Жены да девицы.

По дороге звон копыт
Чётко отбивая,
Птицей конница летит,
Устали не зная.

Браво, любо казаки
Грозная ватага,
С русской статью мужики
Смелость и отвага.

Мчится эхом в облака
Рвенье удалое,
В сердце есть у казака
Правило святое.

Возвернутся ли домой,
До казачьей хаты,
В край любимый и родной,
Бравые солдаты.

Здесь их преданно все ждут,
Жены да невесты,
Верность другу берегут
В клятве женской чести.


Рецензии