Пора чудес

 Пушистый белый снег
 Резвясь стучит в окно
 А  то  вдруг в вальсе закружит
 И  тропки все запорошит
 С  подруженькой  - метелью
 И  снег   красивой полутенью
 Как будто акварелью
 Укроет зимний лес
 Вот и пришла пора чудес!


Рецензии