цепи крепки..

  Цепи крепки.
  Нежны пауки.
  Сталь холодна.
  Ты - не одна.

  Ярок огонь.
  Тепло - на ладонь.
  Дым выше снов.
  Сны - пепел слов.

  Время - стена.
  Память - без дна.
  Ты - не одна.
  Сталь - холодна.

  Цепи крепки.
  Крепче руки.
  Тепло - на ладонь.
  Время - в огонь..


Рецензии