Уровень забвения

УРОВЕНЬ ЗАБВЕНИЯ

А аду есть место, где блуждают души,
Там полумрак царит и время замирает,
Но Страж – не спит, у стен – есть уши,
Как змей – энергию у душ он забирает.

Качают сущности с Родов энергосилы,
Страдает люди от сосущих ада тварей,
И копятся в Родах пропавшие могилы,
И карма аж трещит от смертных гарей.

На уровне забвения – блуждают души,
О них не молятся – родные и потомки,
Они не ходят в церкви, бьют баклуши,
И носят за спиной страдания котомки.
12.01.2019г.
______________________________________________
Духовник – Галина Жолонковская (Белая Волчица).
______________________________________________
Картинка из интернета.
С Родов – чьи души родственников находятся в аду.


Рецензии