3. Вместо Истории - будут Дневники

История полна событий грандиозных,
но - лишь во Внешнем плане:
Мир Внутренний истории не нужен.

Что происходит с Жизнью Человека -
тысячелетья нас почти не беспокоит.
Только в Искусстве - немного остаётся,

однако: Правду голую
                и в нём
                вряд ли найдём.


Рецензии