Ни слова без рифмы

Пролетает, как метель
Год
Набирает карусель
Ход.

Начинают снегири
Взлет,
Вспоминаю, а внутри
Лед.

Где в лесу, врозь срубы, твой
След,
Я несу сквозь зубы свой
Бред.

То, что ныло, в том былом
Сне,
Все уплыло, там кругом
Снег.

Припев.
Снежинка падает,
На теплую ладонь,
Картинка радует,
Продрогшую не тронь,

Росинкой станет вмиг,
Как прежде, не дыша,
Над дымкой, стаи крик,
В надежде вся душа.

Снег весь дом арендовал,
Сел,
Всех кругом заштриховал
Мел.

Как на ранах, на снегу,
Соль.
Неустанна на пургу,
Боль.

Надо в Новый загадать
Год,
Радость, снова ожидать
Взлёт.

Не стучатся чудеса
В дверь,
Но все снятся голоса:
Верь.

Припев.
Метал желание -
Шептал из робких уст,
Мечтал в тумане я,
Раздался громкий хруст.

Заслоны нежные,
Тушили небеса -
Ладони снежные
Свершили чудеса!


Рецензии