Счастье

Ты спросишь: «Что такое счастье?»,
А я отвечу: «Счастье – это мы»,
Нам не испортит настроение ненастье,
Пусть даже непогода и дожди;

Счастливым взглядом я тебя согрею,
Рукой дотронусь, нежно обниму;
От поцелуя твоего пьянею,
Тобою надышаться не могу;

Могу молчать с тобой часами,
Не нужно многословности в ответ;
С тобой я в защищенности, я знаю,
Укроешь тёплым пледом от всех бед;

Стою, смотрю на небо голубое
И хочется от радости кричать;
Кто знал тогда, что только лишь с тобою
Смогу такое чувство испытать;

Здесь нет ни зла и нет печали,
Здесь всё довольно просто и легко;
Нет, не с того с тобой мы начинали,
Давай сотрём, что в жизни было «до».

 Июнь, 2018


Рецензии