Где лучше?

( Экспромт на "МОЙ СЕКСОДРОМ", Борис Родоман :
"Мой старый, любимый, родной сексодром,
Составленный мной из двух матрасов.
Ах, сколько друзей ночевало на нём!
Ах, сколько с ними девушек я трахал! (2)

Меня не везите в больницу и в морг,
Пока жив, целуйте в этом доме.
С балкона наверно я б кинуться смог,
Но лучше умереть на сексодроме. (2)"  )
_______________

Да, это большая отрада,
(а может быть, всё же расплата?) -
скончаться на ложе разврата
от тяжких последствий разврата...


Рецензии