Птицей зимнею летела

Птицей зимнею летела,
Получила, что хотела.
Жить хотела не любя,
От тебя и до тебя.

Лишь присыпал снег исток...
Пробиваясь, ручеёк
Беспокойно бьёт ключом,
Всё, любви ей, нипочём.

Наледь тонкая растает,
И парок уже витает
Над источником святым...
И нам, птицам, рядом с ним

Впору было б поселиться.
Чтобы вовремя напиться.
Чтоб душой развеселиться,
Снова к небу устремиться...


Рецензии