Дарить желала тебе счастье. ЭКС

            
                Экспромт на "Я просто буду твоей тенью"
                Лидия Алашеева http://www.stihi.ru/2019/01/11/2475

                  Дарить  желала тебе счастье
                В душе чтоб пели соловьи...
                В лучистый день чтоб и в ненастье
                Ты весел был и не грустил.

                С твоим мечтала чутким сердцем
                Моё стучало  б  в унисон
                И просыпаться на рассвете
                С тобой, увидев тот же сон...

                Но согласилась бы стать тенью
                Твоей, чтоб рядышком идти,
                Делиться всем, что я имею,
                Быть оберегом на пути.



            12.01.2019г.


Рецензии
Трогательно, Галочка! Спасибо! Очень понравилось!

Валентин Корнев   24.06.2021 21:38     Заявить о нарушении
Валентин, благодарю искренне. С уважением. Галина.

Галина Зырянова   26.06.2021 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.