Он, уходя, вдруг обернулся

Он, уходя, вдруг обернулся.
От чувств нахлынувших качнулся,
Едва подхвачен на лету
Оленем в полночном свету.

Успев сказать: "Как я втянулся
В земную вашу суету!".
Наш Старый Новый Год вернулся...
Салат уже невмоготу.


Рецензии