Сценарий жизни

Перепишу сценарий своей жизни,
Переиграю полностью сюжет;
Не хуже я любой другой актрисы,
Создам я новый собственный портрет;

Раздам я роли каждому герою,
Решу сама, кому какую дать,
Кому – то главную я роль открою,
Кого второстепенной буду награждать;

А тех, кто роль свою сыграли
Я с лёгкостью оставлю за бортом;
Почётный оскар свой давно они уж взяли,
Нет смысла оставлять их на потом;

И кадры жизни словно в киноплёнке
Я друг за другом буду проживать;
Подобно сказочной мечте ребёнка,
Жизнь чудесами и любовью наполнять.

 Июнь, 2018


Рецензии