Ходят ходики

Ходят «ходики»в прихожей,ходят.
Как ходили при тебе ещё тогда.
Хороводы девки водят.
Также хороводят,как всегда.
И стою с грустинкой,нежно
Гирьки ходиков тяну.
Небо синее безбрежно,
Выйду на него взгляну…


Рецензии