не снятся мне они

12 января
*

Не снятся мне они
- не снятся
Душа, когда во сне
Моём -  в раю,
не видит их
а в ад идти
Моя тропа на то…
Хотя Богу решать
Кого куда…
Сегодня у меня не стало
Брата
в семьдесят втором году
потом на сорок дней отец
ушёл во тьму…
не снятся мне они,
я знаю почему…
*
©странник утро


Рецензии