Мерцают новогодние огни

Мерцают новогодние огни ,
А может это звёзды  в небе ,
Мы остаёмся вдруг одни ,
Т'они во мне , а я в тебе .


Пусть будет общим этот омут ,
Всё на  двоих  разделим пусть ,
Скучаем , нервы  тихо стонут ,
Бескрайним океаном наша грусть .


Но всё уже начертано не нами ,
Мы принимаем всё ,что нам дано ,
А надо ли , вот тут решаем сами ,
Так было сыше , так  заведено .


И эта грусть ничто , любовь одна
Поселится  у нас  в  сердцах 
И так прекрасна зимняя весна ,
Она теперь  живёт  в часах .

Январь 19 года


Рецензии