Стихи, оставшиеся в памяти

Стихи, оставшиеся в памяти словесной,
что я выучивал давным-давно в тиши,
теперь считаю я той манною небесной,
что так способствует спасению души.

Им суждена та удивительная участь
остаться близкими для многих в наши дни.
Мы их учили наизусть когда-то, мучась.
Теперь, придя на ум, нас радуют они.


Рецензии