2143. Прозрачность глаз твоих... меня поражает...

ОТ ЛЮБИМОГО...

...ПРОЗРАЧНОСТЬ ГЛАЗ ТВОИХ... МЕНЯ ПОРАЖАЕТ...
И КАК МАГНИТ...ВОЛШЕБСТВО СВОЕ ТАИТ...
НЕ ТРОГАЙ ДУШУ...ТЫ ВСЕ-ВСЕ ВПЛЕТАЕШЬ...
НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ ...А ПОРАЖАЕШЬ...КАК АИД...

ЕСТЬ... В ОГОНЬКАХ.ТВОИХ...ЧТО-ТО... ОСОБЕННОЕ...
ЗАВОРАЖИВАЕШЬ... ОЧАРОВАНИЕМ СВОИМ...
КАК ВАЖНО...ЧТО ОГОНЬКИ...ФОНАРИКИ...СИНИЕ...
И НЕБО...ТАК СРАВНИТЕЛЬНО С ГЛАЗАМИ...ДВОИХ...

МАНЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ...ЛЕСНЫХ СВЕТЛЯЧКОВ...
КАК ДАЛЕКИЙ МАЯК...В ПРОСТОРНОМ МОРЕ...
ГИРЛЯНДА РОЖДЕСТВА...ТВОИХ МАЯЧКОВ...
УДИВЛЕНИЮ ПОДОБНО...НА ПРОСТОРЕ...

ГЛАЗА ТВОИ...ПРОВОДНИЧКИ В ДРУГОЙ МИР...
ТАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ...СКАЗОЧНЫЙ...ЗАГАДКА...
Я РАСТВОРЯЮСЬ ПО ВОЛШЕБСТВУ...ТЫ МОЙ ...КУМИР...
МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОСТОЯННО...ЧУДЕСНОГО УПАДКА...

БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ВОЛШЕБСТВА...НЕ ОТГАДАНА...
ПРОЗРАЧНОСТЬ ГЛАЗ ТВОИХ...ОТКРЫТА МНЕ...
НО...ТЫ ...ТА САМАЯ ...СЛАДКАЯ ШОКОЛАДКА...
КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ...И ПРИНАДЛЕЖИТ... ТОЛЬКО МНЕ...


Рецензии