В Москву уехал близкий друг

В Москву уехал близкий друг,
Столицу испытать на прочность.
Чужое снова всё вокруг.
Опять, как Рэмбо, одиночка...

Он доказать жене решил,
Сейчас такие часто жены,
Что не слабак и не дебил.
Что крут и пушки заряжёны.

Но никогда ей не понять,
Как он грустит по ней и детям.
Тоску как хочется прогнать.
Вернуться, бросив всё на свете.

Послать подальше съёмный дом,
Сжечь с регистрацией проблемы.
И за семейным сесть столом.
Всем доказать все теоремы.

Но он мужик, он обещал.
Он терпит и скрипит зубами.
Для сыновей он идеал.
А для не неё, решайте сами...

Хочу я другу пожелать,
Чтобы судьба его хранила.
Чтоб смог семью к себе забрать.
И чтоб жена всё оценила.


Рецензии