Песня грусти

Музыканты, поэты и барды любимые наши,
Что же вам не сиделось на жизненном нашем пиру?
Не увидеть улыбку на сцене Миронова Саши,
Не услышать Басенко кураж и живую игру.

Уходящих талантов от нас, вижу чаще увы, я
Рано падает плод, и редеют на сцене ряды,
Лишь с экранов теперь, вы глядите на нас, как живые,
Ваши струны дрожат и еще не остыли лады.

Не спешите, кто жив, доходить до последней отметки,
Не давайте друзьям и всем близким по вам горевать,
Вы покрепче держитесь за хрупкие, тонкие ветки,
Кто же будет за вас ваши песни с тоской допевать?


Рецензии