Почем, мадам, ваш ходовой товар?

С единственною целью просветиться,
Решил я в стольном городе узнать:
А сколько стоит юная девица,
Которую на время можно снять?
У бара шаг печатая картинно,
Шатенка шла-до пояса коса.
Мы поравнялись,я услышал:Инна!
Сто пятьдесят зелёных-полчаса.
Цена во мне восторга не родила,
Она была,как взрыв в пятьсот петард,
Ведь по расценкам этим выходило,
Я пред женой в долгу за миллиард.
Иду к другой.Не все они такие.
Другая речь о баксах не вела.
Узрив во мне поступки не мужские,
Спасительную речь произнесла:
-У всех бывают беды с мани-мани,
Но шанс есть горю этому помочь,
Газуй-ка ты,друг, к нашей бабе Мане,
У ней две сотни липовых за ночь.
Над этим фактом думал я недолго,
Бабуля точно по карману мне.
И с чувством преисполненного долга,
Я пулей полетел к родной жене.


Рецензии
Замечательно, Улыбнули)))
с теплом и улыбкой

Лидия Пугачева   24.06.2020 16:44     Заявить о нарушении
Лидия!Спасибо за вдохновляющий отклик!С уважением!

Вячеслав Дединовский   25.06.2020 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.