Чаривница

ЧАРИВНИЦА.

Нежный взгляд к себе манит.
Синих глаз огонь, – магнит.
Женских ножек, стать и грудь.
Спокойно спать мужчине не дают.

И тебя,- как женщину нагую.
Ласкает взглядом в кабаке скрипач.
Луна на небе всё колдует.
Цыганской песни скрипки плачь.

Модный  шик, лукавый взгляд.
Блеск  любви  ночая страсть.
На свете нет прекраснее тебя.
В неге снежной для меня.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.