белая метелица...

Белая метелица
Замела весь двор,
Что же ты красавица
Тупишь ты свой взор.

Солнце в небе ясное,
Классные деньки,
Бери в руки крылья
И лети, лети…

В небе чистота, простор,
В небе воздух чистый.
На земле лишь вздор…

Там на небе белом
Встречу я тебя,
Обниму лелея
И скажу любя:

Ты меня не бойся,
Ты лети, лети.
Мы с тобою вместе
Проведем все дни…


Рецензии