Полотно жизни

Возьми в руки краски и рисуй,
Каждый миг себе воображая;
Палочкой волшебной наколдуй,
Кистью набросай души желанье;

Станет ярким жизни полотно,
Воодушевятся образы в картине;
Как же просто оказалось и легко,
Своей рукой творить судьбу отныне;

Взмах руки и кисть пошла в разгул,
И мечты все выстроились строем;
Свежий ветер мыслей вновь подул,
И составил мир под новым кроем;

Мир такой, который видишь ты,
Представление добра и белой масти,
Здесь у всех людей исполнятся мечты,
День за днём глаза будут гореть от счастья;

Любовь лучами света озарит,
Тепло души согреет от ненастья,

Художники, творцы своей судьбы
Исполнят всё, что пожелают, в одночасье.

 Июнь, 2018


Рецензии