Если ты - тот, кого я так искала...

Если ты - тот, кого я так искала,
Если ты - тот, кого я так ждала -
Смело скажу я - ни много, ни мало:
Счастье мое, я тебя обрела.

Если ты - тот, для кого обещанье -
Честь или смерть, а не просто слова,
Перетерплю все Судьбы бичеванья;
Значит, ты - тот, кого я так звала.

Я твою душу годами искала,
За нашу встречу - сполна отдала...
Мне тебя, милый, по-прежнему мало.
Ты - тот, кого я так долго ждала.


Рецензии