Моя тихая борьба

Я не машу картонными мечами.
И не борюсь с нелепостью людской.
Не запоняю мир безумными речами.
А тихо ухожу я из мирской
Ненужной суеты на край Вселенной.
В уединении тихонечко молюсь...
Ах, одиночество! Ты так обыкновенно.
На целый мир одна. Да... Ну и пусть!
Но Ангелы меня не покидают.
И молятся со мною на пути.
О, как трудна моя дорога к раю!
И как же хочется пройти ее! Дойти...


Рецензии