Старый Новый год. Обрезание Господне

Мир трубит про старый стиль,
Новогодней ночи!
Истинный души мотив-
"Обрезание Отче"!

"Осмодневный" Человек,
Яко Благ Всещедрый!
Иисус младенец, Свет,
И, Земля и, Небо!!!

Искупления греха,
Падшего отродья!..
Встреча Господа Христа -
Сына Спаса Бога!

Старый стиль ведет отсчет
Летописи Света!
День пошагово растет
Нового Завета!

Младо Отроче Святой,
Бог Блаженный, Отче!
По тропе шагает ,той,
Духа Свята мощью!!!

Иисуса Рождество- 
Факт неоспоримый!!!
Веры Правды торжество-
Слава Бога Сына!!!


Рецензии