Go. go, моя душа

Я не хочу умереть
Как, какой-нибудь, мистер D.
Как спел гитарист, Леннон,
Своей девушке.

Go.go,  дура, моя, душа.
Go.go, пустая,моя, душа.
Если ты, есть….
Живи не спеша.

Мне нравится одиночество, утром.
Мне нравится вечером, засыпать,
Под рок-н-ролные звуки,
Чтоб никогда, ничего не знать.

Go.go,  дура, моя, душа.
Go.go, пустая, моя, душа.
Если ты, есть….
Живи не спеша.

Девушка, она, не виновата,
Что родил, её,  смертный Отец и небесная Мать
В веке двадцатом
Где так любили, все, против всех, воевать.

Go.go,  дура, моя, душа.
Go.go, пустая, моя, душа.
Если ты, есть
Живи не спеша.

Ну и что, что приснится
Орел, что клюёт, в глаз.
Нужно перекрестится,
И пропеть, щас.

Go.go, моя душа.
Go.go, моя душа.
Если ты, есть
Живи не спеша.


Рецензии