Жить с некой завистью - зачем?

Жить с некой завистью - зачем?
Это нелепо и безбожно.
Хотя не сравнивать ни с кем
себя, наверно, невозможно.

Я не красавец, может быть.
И есть умнее индивиды.
Но это же не повод выть
от безнадёги и обиды.


Рецензии