По улицам родным я больше не пройдусь...

Чужим стал стал дом, когда ушла ты,
Когда ушла без слов, оставя лишь на сердце шрамы.
Ведь всё у нас могла быть хорошо,
Но почему ты так упряма,
Почему горда и так нежна?
Нельзя жить с прошлым грузом на плечах,
Но сердце никак забыть тебя не может,
Забыть не может волосы твои,
Твою улыбку, глаза голубые...
Ты ушла, а я забыл,
Но лишь улицы в ночи мне напоминают о тебе.
Любовь ушла, ушла на век,
И годы юности ушли,
Но лишь ночные фонари хранят мне память о тебе.


Рецензии