Заразили любовью богини

Заразили любовью богини,
От которой не лечит никто –
Голубые глаза берегини
Забавлялися мной раз по сто.

Поначалу молчал втихомолку,
К справедливости милых взывал,
Но они пели мне без умолку -
Водрузил я защитный свой вал.

Получалося в общем занятно,
Утешенье нашёл я в делах –
Разбираться старался я внятно
В зеркалах, картах таро,в свечах.

Возмужал я, пожалуй, немного,
Ненароком стал я замечать
Повнимательней смотрят на ноги,
Намекали поставить печать.

Помешали делам все стервозы,
Настоящей любви не видать -
Представляются, как водовозы,
А фактически чёртовый тать.

Началась жизнь любви чуть позднее –
Принесли, не прося и ответ,
И потешили мужа полнее.
И прекрасный привиделся цвет.

Иногда с юных лет всё в любови,
Иногда же любовь не спешит,
Обжигает любовь даже брови –
Не упасть бы тогда в камыши.


Рецензии