Точка сборки

Неужели, так сложно быть настоящим?
Или масок причина сегодня во мне?
От улыбки до слов - всё пропитано фальшью,
Я хочу, чтоб она полыхала в огне
Точки сборки для жизни пронзительно новой,
Новой меры и новых поступков - иных.
Кастанеда вам в помощь под вязью кленовой,
Под пронзительной ясностью видов других.
Форма любит трехчастность и терпит цикличность-
Я не против, пусть циклу настанет черед:
По стопам старых мыслей, утерянных смыслов
Слову "искренность", всё же, пускай будет ход.


Рецензии