Ожиданье окупится сторицей

Ожиданье окупится сторицей.
Не спеши, милый друг, не спеши.
Не презри человека, что молится
И молитвы его не лиши.

Твоя жизнь новым смыслом наполнится,
Свет надежды забрезжит вдали...
Ожиданье окупится сторицей
В вашей чистой и долгой любви.


Рецензии