НОчька

         (шуточка)
Ночь улица фонарь но не аптека
Лишь светит одинокая звезда
И как отсель пройти в библиотэку
Здесь точно вас не спросют никогда

И даже не накормют не полюбят
И не спасёт никто ни разу вас
Никто не обоймёт не приголубит
Ни завтра утром рано ни сейчас

Поближе подойдут с кривою рожей
Кивая гадко страшной головой
Беги-ко ты отсюда всяк прохожий
Пока ты дышишь и пока живой


Рецензии