Благодарность не напоказ

Благодарность - тайна

видящий тайное, воздаст тебе явно(Мы 6:6)

Благодарность тиха и безмолвна,
В мягком взгляде её
Глубоко.
В тихой кротости лёгкие  волны,
Славят жизнь и даруют тепло.

Сквозь ладони стекают добринки,
Расступается воздух вокруг,
На ресницах вещают слезинки,
О любви...
размыкается круг.

12.01.2019


Рецензии