Так удивительно бывает читать порой Слова Христа

Так удивительно бывает
читать порой Слова Христа
кто в Христе верой пребывает
здесь сотворит те чудеса

что на земле творил Господь Сам
когда Он по земле ходил,
но мы того вокруг не видим
чтоб кто-то чудеса творил

всех приходящих исцеляя
и мертвых воскрешая здесь
и штормы Словом усмиряя
хоть о Христе Благая весть

уж многим на земле известна
и есть здесь много христиан,
но тот, себя кто не отвергнул
учиться тот не может у Христа

И это тоже Божье Слово
ведь это нам Христос сказал
хоть ты Писания знаешь точно
и даже пастырем ты стал

но коль мирские все желания
наполнили сердце твое
то тайные Христа познания
тебе Господь твой не дает

А что Христос считает тайной
и как сумел Христос сокрыть
в словах что наизусть ты знаешь
те тайны, что не смог ты получить?

Вот вам пример простой, что в притчах
нам рассказал Иисус Христос
все люди притчи эти слышали,
но понимал их только тот

расположил кто свое сердце
Слова те в сердце принимать
и было в сердце их то место
где истины могли произрастать

Подобно в притче Слово было
на семена, что сеял Иисус
и то, что бурьяны там заглушили
плода совсем не принесло

Там были разные все почвы,
но только то дало свой плод,
попало в землю что хорошую
то семя плода много принесло

Так часто мы гоняемся за той идеей
что модный проповедник говорит,
спешим впитать идею сердцем,
но тайну нам не может он открыть

что Иисус лишь только открывает
в простых из Библии словах,
но Библию так редко мы читаем
что стали проповеди заменять

Христа простые откровения,
не может человек вас научить
тому, что делать не умеет,
сплошные чудеса творить

Бывают часто христиане
не учениками у Христа
давно уж стали церквиане
не верят может что сказать

Иисус Христос в их жизни Лично
как им конкретно поступать
и что в их личной в мире жизни
будет творить Бог чудеса

Их вера создает реальность
и блеклая реальность та
от той реальности почти не отличается
что может мир здесь людям дать

Вникай ты сам в Господне Слово
забудь идеи что ты знал
от многих разных проповедников
лишь Иисус души причал

И в церковь приходи ты регулярно
ведь это делать нам сказал
Иисус Христос чтоб собирались
мы там во Имя лишь Христа

В тех всех собраниях присутствовать
Он лично обещал всем нам
молитвы наши чтоб выслушивать
и души наши укреплять

Но приходи ты к Иисусу
не только приходи ты для того
чтоб проповедника послушать,
а верь что прикоснется Бог

к душе твоей, тебя наставит
и тайны в тех простых словах
что в Библии ты прочитаешь
откроет Бог внутри тебя

12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(Иоан.14:12)
10 Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.
(Лук.8:10)

фото загружено из интернета


Рецензии