Очень важно чувствовать желание...

Очень важно чувствовать желание,
Прикоснувшись к телу осторожно,
Чтоб потом и стало обладание
Наслажденьем нашим непреложно. 
Это сложно, но и приз достойный.
Ты попробуй - промахов не будет.
Путь до наслажденья будет можно
Позабыть, ведь он и не убудет.
Но лишь путь. Лишь методы для встречи.
Но само свидание однажды
Навсегда лишит тревожной речи
И добавит состоянье жажды.
Не забыть и вечер тот, и утро,
И сюжет предложенной мне сказки,
Где в погасшем блике перламутра
Подарила мне Ты свои ласки.
Очень важно чувствовать желание,
Прикоснувшись к телу осторожно,
Чтоб потом и стало обладание
Наслажденьем нашим непреложно.

                Навеяно    http://stihi.ru/2019/01/09/5186


Рецензии
Шикарно,чень важно чувствовать желание! 100% без этого любви не жить!

Елена Королькова-Дьякова   14.01.2019 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   14.01.2019 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.