Свобода в страхе не свободна

Свобода в страхе не свободна.
Такая жизнь похуже смерти.
Проходят дни,
Уходят годы,
Но вы и этому не верьте.
Такое было раньше Летом,
Потом и Осенью случилось.
Сейчас у нас одни поэты,
Решают, оказать ли милость…


Рецензии