В Божьей сердцевине

В Божьей сердцевине,
Как в большом кувшине:
Свет и темнота,
Звук и немота.

В Божьей сердцевине
Запахи полыни,
Ветер и вода,
Звёзды и стадА.

В Божьей сердцевине
Человечья глина,
Имя и костёр,
Вечность и собор.


Рецензии