Большой театр и в Минске есть

Большой театр и в Минске есть
И не плохой, поверьте.
Здесь не причём ни блат, ни лесть,
Поют красиво, черти.
Пока что есть здесь наш размах
И красота и сила…
Ещё б немного их в стихах…
И тишина б простила…


Рецензии