Путь к себе...

Я шёл к себе нелёгкою дорогой,
Ошибок совершил в пути-не счесть...
Я был тогда мальчишкой-недотрогой,
Но стал собою: я-такой, как есть...
***
Конечно, я кому-то не по нраву...
Я не певец, не клоун, не актёр...
Живу собой, по собственному праву,
Служака я, хотя-не мушкетёр...
***
Я не хочу лизать удаче руки,
За словом не полезу в Ваш карман...
"Казнить!"-прикажут знатоки науки,
А кожу-натянуть на барабан...


Рецензии