Холодные ветра

Среди идущих в суете
Стоишь погрязшая в себе
И лезут мысли об одном
Где дом?

Забыла всё: и как зовут,
И как словами больно бьют.
И лишь мой адрес в кошельке
Смелей.


Припев:

Когда холодные ветра
Надуют слёзы на глазах
Привычный мир покатиться к чертям.

Ты знаешь, где меня искать
Не нужно долго объяснять
Я всё своё тепло тебе отдам.


Не буду врать, что я смогу
Развеять враз твою тоску
Ведь склеить сердце по частям
Нельзя.

Нельзя заставить полюбить,
Но можешь всю посуду бить
Кричать, смеяться и реветь
И петь!


Припев:

Когда холодные ветра
Надуют слёзы на глазах
Привычный мир покатиться к чертям

Ты знаешь, где меня искать
Не нужно долго объяснять
Я всё своё тепло тебе отдам.



Поверь он полный дол…ёб
Ведь для него всё это стёб
Лишь повод доказать себе -
Не гей.

А ты вдруг в омут с головой
Ну что с того, что он такой
Давай закроем эту дверь
Скорей!


Припев

Когда холодные ветра
Надуют слёзы на глазах
Привычный мир покатиться к чертям.

Ты знаешь, где меня искать
Не нужно долго объяснять
Я всё своё тепло тебе отдам.


Рецензии