Предзимье-!!!

На Пляж - уже не надо -
      торопиться.....
И нет стремленья :
  плавать.....загорать....
А МОЖНО : просто -
      по Лучу Осеннему
( как Чай - из Пиалы -
    п е р е т е к а т ь.... )

Так плавно двигаясь.....
По Солнечным Дворам-
С уже подсохшими на клумбах-
        геогинами.....
Так Р а д - что далеко -
До Января.....
С его Снегами.....
( И с его - ангинами ) ! ! !

И так Светло - когда
      КАЛЕНДУЛА -
        Одна.....
( забывшая....что ей пора -
     проститься.....)
Взглянё"т - Тебе в Глаза -
( под ветром - задрожит....)
Как буд-то Яркости - последней -
            У с т ы д и т с я  ! ! !

И хочется брести -
    листами - Ш У Р У Ш А".....
В заплыве - Лёгкости :

КЛЕНОВАЯ - З В Е З Д А ! ! !

Владивосток.


Рецензии