Молитва, это просьба сердца

Молитва, это – просьба сердца
И заклинание души.
Не всем открыты эти дверцы…
Откроют тоже…
Не спеши,
Не торопись с судьбой расстаться
И что-то в жизни изменить.
Не всё способно забываться,
Не всё способно нас забыть.


Рецензии