Игра в прятки

Я проснулся ныньче утром и в окно взглянул,
Там в снегу по подбородок мой сосед тонул,
Думал я, что ему плохо, надобно спасать,
Прибежал, тяну за уши, он давай кусать.

- Брось меня! - кричит Серёга, - уходи домой,
- Я с утра играю в прятки со своей женой,
- Мы по спорили на водку, если не найдёт,
- То в Сельмаг за опохмелом для меня пойдёт.

- Уходи, не выдавай брат, очень я боюсь,
- Коль найдёт меня супруга, я ж не похмелюсь...
Вот иду чешу затылок, как же выпить мне?
Предложить игру такую надобно жене.

Предложил, и получил я, швабру по спине,
Видимо пошла не в жилу та игра жене,
- В прятки он играть надумал, Шерлок Холмс нашёлся,
- Лутчшеб милый ты с лопатой, по снегу прошёлся.


Рецензии
Твоей жене браво! Умница. Она мне нравится! Молодец! Наш человек!)

Лидия Дунай   12.01.2019 18:43     Заявить о нарушении