Безтолочь сама прорвётся а таланты не всегда

Безтолочь сама прорвётся,
А таланты не всегда…
Или пятнами на Солнце
Или так же, как вода,
Пробивая русло шире,
Раздвигая берега…
Сколько их таких в России
Стихнет в заливных лугах!


Рецензии