Январь

За окном разгулялась вьюга.
Зимний вечер луной освещён.
А снежинки паря по кругу,
убаюкали старенький клён.

Восхищаюсь наивно чуду.
Как же может природа порой,
сотворить за одну минуту
красоту, что сравнится с мечтой.

Тихо тлеют дрова в камине,
закипая пыхтит самовар,
ароматный чаёк с малиной,
это чудо зовётся - Январь.
12. 01. 2018 год.


Рецензии
Замечательно-красивый январь с малиновым ароматом.

Светлана Левченко Донецк   12.01.2019 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Ирина Зосенко   16.01.2019 10:21   Заявить о нарушении