Пылинка космоса и бытия

Кто я в этой жизни?
Наверное песчинка,
Нет,
Значительно меньше,
Пылинка,
Но сколько же
Во мне воображений,
То я философ,
То поэт,
Художник-
Уж не от слова ль худо,
Порой бываю такой занудой,
Что даже тошно мне самой,
Тогда смеюсь я над собой,
Что бы не плакать.
Смех,
Как награда нам
От всяких бед.
Пылинка-
Сколько нужно было
Преодолеть всего
Чтоб плотью стать
И для чего?
Мы верим все в предназначение,
Быть может это утешение,
Или суть?
Мы все кривим душой
И веруем при этом,
Лишь в детстве были мы
Правдивы и честны,
Но яблоко раздора
Было вкусино
Что бы понять,
Что я есть все,
И я не что,
Пылинка космоса,
И бытия.


Рецензии