Перекормлены, видать

«Бесогон» смотрю, вижу, — не всем
Нравятся Никиты наблюдения.
Успевают,  как  хвостом песьем,
Перед кем, не пойму, вилять, рвение
Демонстрировать пред кем, кому:
«Вас услышала», — мол, успокойся , ты.
Слышать мало, к сожалению.
Бьется, славный, как рыба об лед толстый.
Ведь под  носом, на самом носу,
В Школе, англосаксы, в сто грязных долот,
Долбят в открытую. Что росу —
Солнце. Жизнь гнобя, загоняя под  лед.
И примеров тьма. Велика Русь.
Избраны, неужто, нами такие?
Перекормлены, видать, как гусь
Жертвенный, к празднику. Нет, не оные.


Рецензии