Если мальчику не спится,

Если мальчику не спится,
Если руки держат скрипку
И Гварнери над столицей
Лёгким снегом, но не шибко,
Раз за разом
Ровным слоем
Всё ложится в наших душах,
Всех сегодня успокоит…
Спи, страна, Гварнери слушай…


Рецензии